Back to top
Из какого сырья готовятся закуски? Какие технологии вы используете, что добавляете к мясу?

Основной принцип, которым мы руководствуемся при производстве закусок, это качество и натуральность. Мясо приобретается у фермерских хозяйств, которые могут гарантировать качество, натуральность и экологичность продукта. Мы постоянно делаем пробы сырья и контролируем весь процесс. Для готовки продукции не используется никаких химических добавок, «жидкого дыма», усилителей вкуса и прочего. Только тщательно рассчитанные порции свежих специй. Коптятся закуски на щепе фруктовых деревьев.

Какую продукцию вы выпускаете?

В нашем «меню» как знакомые многим закуски, например копченые свиные уши, так и оригинальные рецепты – колбаски на основе рецептов испанской кухни, кругляшки и другие. Мы добавляем к мясу авторские смеси специй, пропорции которых строго вымеряем и рассчитываем. Для производства закусок и деликатесов используется курятина, свинина, конина и говядина, в списке продукции есть куриные потрошки, а также копченые перепела.

Вы торгуете только на территории Новосибирской области?

Мы всегда рады сотрудничеству с клиентами по всей России. На рынке наша компания уже три года, среди наших клиентов как крупные торговые сети, так и небольшие фирмы в разных городах страны. Так что Новосибирской областью наша деятельность не ограничивается.

Какая упаковка используется для продуктов?

Для части наших изделий мы используем вакуумную упаковку – без кислорода продукты хранятся в течение длительного времени. Некоторые продукты упаковываются с использованием МГС – модицифицированной газовой среды. Это альтернатива вакуумной упаковке, так же, как вакуум, являющаяся экологичным и эффективным способом сохранения свежести пищевых продуктов.

Как расфасовывается продукция?

Мы расфасовываем изделия в упаковки трех типов – по 100, 200 и 500 грамм. Более подробно о том, какие закуски в какой фасовке представлены, и какое количество товарных единиц в коробке мы предлагаем, вы можете узнать, связавшись с нами напрямую – контакты есть на сайте.

Страницы