Back to top

В процессе употребления спиртных напитков необходимо регулярно закусывать – это мнение специалистов, как диетологов, так и сомелье.

Дело в том, что, чтобы наш организм мог лучше переносить воздействие алкоголя, ему необходимы жиры. Закуска замедляет процесс опьянения. Кроме того, если подобрать именно те продукты, что лучше всего сочетаются с употребляемым вами алкоголем, вкус напитка будет ощущаться еще лучше. А утром вы не столкнетесь с печальными последствиями употребления спиртного, то есть с похмельем. Разумеется, одной закуской похмелье не предотвратить – но при разумном употреблении она помогает избежать его полностью.

Любовь к пиву объединяет людей по всему миру. А вот любимые закуски бывают разные:

  1. Германия. В этой стране кухня довольно плотная, в ней много мясных блюд. И пиво здесь закусывают чем-нибудь мясным, например, знаменитой свининой или колбасками с тушеной капустой;
  2. Австрийцы тоже считают, что пиво отлично идет с мясом, но предпочитают колбасу различных сортов и отбивные из телятины;
  3. Жители Нидерландов закусывают пиво сыром, и, как это ни странно звучит – творогом;
  4. Из США к нам пришла любовь к такой вкусной закуске, как куриные крылышки;
  5. Греция, Канада и Япония на первое место среди пивных закусок ставят морепродукты;
  6. Французы – оригиналы всегда и во всем. Они придумали закусывать пиво… сырым мясом. Так называемый «татарак» или «тартар» - рубленое сырое мясо, смешанное с различными добавками. В его состав всегда входит сырой яичный желток, лук, а дальше – насколько далеко зайдет фантазия повала.

Как можно видеть, большинство народов все-таки считают, что лучшая закуска к пиву должна готовиться из мяса. «Улыбышев» полностью с ними согласен. У нас вы можете приобрести мясные снеки к пиву оптом от производителя, выбрав из широкого ассортимента оригинальных закусок.

Другие статьи

Изображение: