Back to top

Регулярные исследования потребительского рынка демонстрируют постоянный рост востребованности всевозможных закусок, предназначенных для употребления с пивом. Россияне в последнее время оценили вкусовые качества по-настоящему хорошего напитка. Открываются пивные магазины, специализированные торговые точки и заведения. Возникает и потребность в специфических закусках, которые по отношению к пиву представляют собой важный сопутствующий товар.

Всевозможные снеки к пиву производители предлагают в большом количестве. Такую продукцию можно употреблять как при обычных дружеских встречах, так и в качестве закуски за большим праздничным столом. К тому же качественные мясные закуски, например, могут использоваться не только как самостоятельный продукт, но и как ингредиент для салатов или других блюд.

 Именно мясные снеки пользуются, пожалуй, наибольшей популярностью в этом секторе продаж, соперничать с ними могут разве что традиционные рыбные закуски. Но у них свои недостатки, одним из которых является запах рыбы – не всем он нравится. Поэтому вкусные мясные закуски привлекают внимание покупателей все сильнее.

Само производство мясных закусок представляет в целом несложный процесс. Необходимо обзавестись специальным оборудованием, выбрать качественное сырье и внимательно изучить технологию.

Вот основные этапы:

  1. Мясное сырье нарезается на порционные кусочки (для некоторых рецептов из него готовится фарш);
  2. Мясо маринуется в специях с солью;
  3. Мясо высушивается при определенной температуре;
  4. Готовая продукция упаковывается.

Существует строго определенный список норм и правил, которым должен соответствовать процесс приготовления. Жесткие санитарные требования необходимо соблюдать, как и все остальные нормы – тогда можно гарантировать высокое качество продукта и его отличные вкусовые свойства.

«Улыбышев» всегда готов предложить широкий выбор мясных закусок. Мы производим снеки к пиву по собственной рецептуре, разработанной на основе традиционных рецептов.

Другие статьи

Изображение: