Back to top

Практически каждая культура или цивилизация за свою историю ухитрилась изобрести собственный вариант такого напитка, как пиво. Так что история пива насчитывает тысячелетия, и существует большое количество всевозможных рецептов приготовления напитка – сотни, если не тысячи. Многие рестораны варят пиво по собственному рецепту, открываются маленькие пивоварни, которые также предлагают напиток по оригинальным рецептам, и так далее.

Где варят лучшее пиво?

Традиционно лидерами в популярности производимого в мире пива считаются такие страны, как Германия – кто не слышал о немецком пиве, которое крепкого телосложения бюргеры закусывают сосисками с тушеной капустой? Ирландия – страна известных любителей выпить. И Великобритания, где традиции пивоварения также пришли из глубокого прошлого.

Ежегодный пивной фестиваль "Oktoberfest", который проходит в Германии, известен по всему миру. Но пивные фестивали проходят по всему миру, включая и Россию.

Чем закусывать напиток?

Важной частью культуры употребления пенного напитка является правильно подобранная закуска. Существует множество вариантов закусок, которые принято подавать с пивом. Они могут быть очень разные, на любой вкус, самой разной сложности.

Отлично сочетается с пивом мясо – причем употреблять его можно в любом виде. Жареное мясо, отбивные, вареное и нарезанное охлажденное мясо, курица и свинина, говядина и телятина, конина и так далее – все это отлично насытит любителей выпить пива и подчеркнет вкус напитка.

Распространенной разновидностью закусок являются так называемые снеки – легкие закуски, которые не требуют дополнительной кулинарной обработки и сложной сервировки стола. Снеки можно есть сразу и прямо из упаковки. Готовят их из разных продуктов, но, опять же, очень популярны мясные снеки. Поставщикам снеков к пиву часто заказывают доставку в рестораны и бары, в пивные магазины.

«Улыбышев» предлагает вкусные мясные закуски высокого качества. Производящие снеки к пиву поставщики, такие как наша компания, в стране редки. Мы заботимся о том, чтобы наша продукция отвечала самым высоким требованиям.

Другие статьи

Изображение: