Back to top

Культура употребления пива в каждой стране своя. Но все ценители пенного хмельного напитка сходятся в нескольких правилах его подачи – пиво должно быть холодным, и к пиву должны прилагаться тщательно подобранные под вкус конкретного сорта закуски.

Далеко не все жители нашей страны в курсе, что соленая рыба, орехи или сухарики – не самая подходящая закуска для хорошего пива. Слишком соленые продукты вызывают жажду, усложняя определение того момента, когда вам явно уже хватит. Кроме того, такие закуски перебивают вкус пива, а в сухарики еще и досыпают химические ароматизаторы.

Качественное пиво это продукт с уникальным вкусом. В нем множество нюансов и оттенков, которые свои у каждого сорта. Поэтому закуска должна обязательно подходить к напитку.

Что же выбирать для подачи к холодному вкусному пиву, чтобы наилучшим образом раскрыть его вкус, замедлить процесс опьянения и утолить легкий голод? Под пиво с дружескими разговорами отлично идут различные мясные закуски – куриное мясо хорошо сочетается со светлыми сортами, говядина или свинина – с темными.

Компания «Улыбышев» производит пивные закуски в Новосибирске. Мы уделяем большое внимание качеству изготавливаемых лакомств:

  • Тщательно проверяем сырье, из которого готовим свою продукцию;
  • Старательно составляем новые рецепты, отмеряя количество специй и выбирая оригинальные приправы;
  • Изучаем рецепты закусок разных стран, чтобы больше узнать о культуре закусывания пива;
  • Обеспечиваем строгую проверку соблюдения технологий производства на каждом этапе;
  • Упаковываем закуски в прочные красивые вакуумные пакеты.

Приготовленные нами закуски не содержат химических добавок. Их мягкий пряный вкус отлично сочетается с пивом темных и светлых сортов.

Другие статьи