Back to top

Мясные чипсы стали новым популярным трендом в питании. Они нравятся и тем, кто любит хрустящие закуски с солоноватым вкусом, и даже приверженцам здорового питания. Изготавливается это лакомство из натурального мяса. Оно действительно напоминает классические чипсы – тонкие хрустящие ломтики, вкус которых, кроме соли, дополняется различными пряностями. При этом чипсы из мяса являются натуральной и питательной закуской, богатой белками и другими полезными для организма человека веществами.

Производство мясных чипсов

Изготавливается этот интересный продукт из качественного мяса. Оно должно быть нежирным и свежим. В продаже можно увидеть самые разные варианты – чаще всего, конечно, свинину, говядину и баранину, а также курицу. Встречаются индейка и конина.

Этапы переработки мяса в чипсы:

  • Мясо нарезается на небольшие кусочки, перемешивается со смесью соли и специй и помещается в холодильную камеру, в которой оно будет созревать в течение установленного рецептом времени;
  • После окончания процесса маринования мясо нарезается на тоненькие – не толще двух миллиметров – ломтики, делается это с помощью специального оборудования. Затем ломтики отправляются в термокамеру и высушиваются при невысокой температуре;
  • Чипсы готовы, остается их упаковать. Для фасовки используются специальные пакеты, которые не пропускают воздух. В такой упаковке чипсы могут храниться до полугода.

Где приобрести мясные чипсы

Если вы ищете ответ на запрос – мясные чипсы купить Москва, значит, вы уже представляете себе все преимущества этого продукта в розничной торговле. Чипсы из мяса покупают любители пива и даже вина – они представляют собой идеальную закуску. Их с радостью употребляют люди, ведущие здоровый образ жизни – ведь это практически чистый белок. Это отличный и полезный в сравнении с обычными чипсами перекус.

«Улыбышев» предлагает качественные мясные закуски, в том числе и чипсы, которые вы можете заказать у нас с доставкой.

Другие статьи

Изображение: