Back to top

Пиво – напиток, который любят люди по всему миру, так что неудивительно, что практически в каждом магазине можно купить бутылочку-другую хотя бы самого простого пива. И даже в небольших городах появляется все больше и больше пивных баров. Для самых привередливых потребителей этого напитка доступны изысканные сорта пива, а также интересные варианты так называемого «крафтового» пива – продукт производства маленьких и даже домашних пивоварен по самым оригинальным рецептам.

Культура употребления пива включает в себя обязательную организацию достойной закуски. Давно ушли в прошлое те времена, когда пиво закусывали сухой таранкой и не обращали внимание на изыски. Сегодня всем, даже тем, кто поднимает бокал пару раз в год в особо теплой дружеской компании, ясно – хорошее пиво и закуски требует достойной.

Какие закуски к пиву в нашей стране наиболее популярны на сегодняшний день? В первую очередь речь идет о вариантах, которые требуют минимального времени на приготовление. В интернете – масса рецептов несложных и вкусных закусок. Кроме того, всегда можно отправиться в магазин за пивными снеками на любой вкус.

Каждый пивной бар предоставляет хотя бы минимальный ассортимент закусок. Это привлекает посетителей и позволяет увеличить чек на пиво. Кроме того, пиво под закуски пьется не только с большим удовольствием, но и помедленнее, остается время на задушевный разговор. Так что компания просидит дольше, а значит, чек, опять же, будет больше. Посетителям, в свою очередь, удобно – можно в одном месте и выпить отличного пива, и вкусно закусить. Продажи пива растут, а так как основные снеки к пиву, как правило, имеют достаточно длительный срок хранения, для заведения не составляет сложности всегда иметь нужное количество товаров.

Установленная на снеки к пиву цена зависит от:

  1. Вида снека;
  2. Качества производства и сырья;
  3. Ценовой политики конкретной торговой точки или заведения.

«Улыбышев» предлагает мясные закуски собственного производства. Стоимость снеков к пиву вы можете узнать, обратившись к менеджерам нашей компании.

Другие статьи

Изображение: